Запись - Реалэ

Реалэ

В окружении алкашей потерявших человеческий облик и плетущихся в магазин за очередной дозой яда, ублюдков единственный смысл жизни которых травля над лохом Сычёвым не способным дать сдачу есть возможность не принять окружающей безысходности, и творить лучшее. Пусть даже только для себя.

Есть особое свойство, благодаря которому в условиях северного Российского климата, когда на улицах грязь, мусор, а в силу ещё и прошлого страны везде старые однотипные хрущёвки человек не будет предаваться унынию, а будет преодолевать окружающую действительность создавая лучший мир вокруг себя.

Существует огромное количество идеологий, куча философских учений, но всё это не прибавляет ни капли к преодолению окружающей безысходности. Но есть особое свойство, можно сказать целая наука — как не сгибаться под окружающий мир.

Жадные, эгоистичные, трусливые и злые существа в которых выродились современные люди казалось бы в корне противоречат тем гигантам, которые в условиях гораздо большей, первобытной безысходности сумели научиться переплавлять метал и построили цивилизацию и культуру.

Явление детей маугли явно показывает что вырождение человека достигло того дна когда не то что человек не может суметь изобрести металлопромышленность с нуля, а хотя бы создать базовых произведений искусства вроде росписей пещер, а предоставленный самому себе живёт даже хуже животного — без шанса обеспечить своё существование без сберегающей жизнь цивилизации.

Но всё же есть особая наука о сотворении лучшего из худшего. О том, как быть конструктивно деятельным.

Раскрой эту науку. Покажи что человек не пал ниже диких аборигенов, а всё так же способен из первобытных условий вновь создать цивилизацию.

Благодаря этой науке человек не деградировал закрывшись от жизни, но отказывал посильное благое влияние на мир — так была изобретена письменность, математика. Так появилось металлургия и портное дело.

Благодаря этой науке человек не разлагался и цивилизации Египта, Шумера, Греции, Китая, и многие другие существовали и продолжались в веках. Хотя казалось бы — базовые потребности удовлетворили и можно деградировать как современный человек в комп. играх. Но нарды не стали причиной падения арабской цивилизации. Го не стало причиной падения Китайской цивилизации. Что же за науку утратил современный человек, что возникает стресс от казалось бы переустроенного и облагороженного дикого мира, порождает масшутинги? Что же утратил современный человек, что вместо построения цивилизации с нуля, единственный удел человека перенесенного в первобытный мир — дикий ужас, стресс и уныние?
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям
Реклама

Приложение FrendZa
Скачивай удобное приложение